Знакомы мне твои черты

Крючков Вадим
Знакомы мне твои черты
Как будто виделись когда-то.
Быть может, в мои сны,
Ты приходила в час заката.

Когда закрыв глаза,
Я погружался в мир иллюзий
Где правды нет, но нет и грусти,
Где ног касалась чистая роса.

Надеюсь, мы получим шанс
Узнать нечаянную радость,
Которая уже стучалась,
Но двери — не открыли мы.