Прощание

Инна Якуш
Мне весело, надрывно весело,
и смех мой плещет через край.
Повесили, носы повесили?
Смотри же, солнце! Скоро май!

Мне весело, до боли весело,
хоть ты без крыльев тут летай.
Тоску свою прогоним вместе мы,
свой смех сквозь слёзы не скрывай.

Взлетела я и билась оземь так,
чтоб разлететься и растаять...
Эх, белая душа и сердце в такт
с твоим сейчас стучит и мается.

Мне весело. Не видишь, весело!
А я скрываю слёзы, каюсь.
Так хочется заплакать вместе нам.
Я же смеюсь, я так стараюсь...

Сошла с ума, да, я сошла с ума,
ведь я стою не прощаюсь.
Слова мои , и все твои слова
такие раны вырезают...
       Инна Якуш