Вечерний блюз

Наталья Сергеева 3
Эта музыка волшебна.
Словно в сказочной стране,
Кружит в танце королевна,
Сакс рыдает при луне.
А в бокале с переливом,
Будто отблески огня,
Капли душу жгут игриво,
То отторгнут,то манят.
Каблучки летят по залу,
Словно в ветер листопад.
Этой паре места мало.
Розы чайной аромат
Опьяняет и дурманит,
На столе свеча горит.
Что не скажется словами,
Взгляд влюблённых говорит.
Сакс замолк,и блюз окончен.
Принц колено приклонил
И,на палец, перстенёчек
Королевне подарил.
Этот танец,эти свечи,
Эту музыку любви
Подарил им летний вечер
И шальные соловьи.
Много лет с тех пор минУло,
Много "вылилось" воды.
Если счастье захлестнуло,
То всю жизнь цветут сады.