Предатель

Мегавольт
Понять весьма несложно либераста,
Что "любит Родину и ненавидит государство"
Удобная отмазка, чтоб чуть что -
Бегом сбежать к врагу из "злого царства".
Опасней эта мразь того врага,
Поскольку на груди у нас пригрета
И - да, не дрогнет у меня рука,
Чтоб суку расстрелять за это.