Мы играем в Твою игру...

Татьяна Егоровна Полякова
Мы играем в Твою игру,
не печалься...
Я тихонечко подберу
крохи счастья.

Подарил нам помимо бед
день весенний.
Я отважно отвечу «Нет!»
потрясеньям.

01.04.2019