Оракул

Anry
Я птица в потоке, что может парить.
Зависнуть в порыве, и день сотворить.
Мне видно отсюда, где край Бытия,
Где всходит заря, светом ярким полна.

Мне кажется, мир состоит из песка,
И этим песчинкам не видно конца...
Листают страницы ушедшие дни,
Родятся в огне все мгновенья Земли...

Внизу бесконечный раскинулся путь
Но тянет всё ввысь, в поле звёзд заглянуть...