В зеркале

Наталья Высоцкая 4
Ах,обожаю зеркало в ванной:
Горит в ней лживый, но «правильный» свет
И я не вижу в нём кошки драной,
Которою стала за несколько лет.
Теперь бреду я дорожкой прямою
К черте, где, возможно, нет ни рожна.
Не в это ли зеркало вместе со мною
Смотрит больная моя страна?