Ведьмы

Кислый Вкус
Бордовые звёзды. Зелёный огонь...

Здесь ведьмы танцуют порой.

Они разливают вино на ладонь

И ветром кружат над землёй.

Как тени легки, их жесты просты,

Им ведома их красота.

Но стоит прийти, обратиться на ты…

Утратишь себя. Навсегда.

Ты кружевам лёгким на хрупких плечах

Не верь, не тяни им венец.

Все ленты атласные в их волосах

Плелись из разбитых сердец.