Родному

Елена Шумкина
Снегопад, опять снегопад...
Как устали глаза от белого,
Настроение невпопад-
Обижание, непрощение.
И уже накануне снов
Я целую твои ладошки:
" Подожди окончанья снегов,
Ну пожалуйста! Ну немножко!"