Домашний доктор

Мечтательная Радуга
Прилегла сегодня
малость поваляться.
Топ топ топ, за мною
ножки чьи стучатся.
-Ты лежишь устала?
-Малость приболела.
-Я сейчас, я быстро.
Доктор знает дело.
-Ты шприца не бойся
Будет ведь не больно.
Принесла аптечку
Мордочка довольна.
Я уже большая...
Два с половиной года.
Как лечить все знаю
Так что за работу.
Изо всех карманов
Сыплются конфетки,
-это от простуды
Знают даже детки.
Не трясись,не бойся!
Я открою тайну-
У хорошей докторши
Больно не бывает!

(Картинка взята из интернета)