Весна приморская

Юрий Орнатский
Кружится в воздухе весна
Приморским поздним мокрым снегом,
Сезонов смены суета
Терзает южным рваным ветром.

Не зная утром что надеть,
Стремясь за модой и погодой,
Рискуем снова заболеть,
Форся без шарфа шеей голой.

Мы март прожили, повезло,
Хотя апрель теплом не манит,
И майским праздникам назло
Надеждой лето нас дурманит.

2.04.2019 г.
г. Владивосток