Твои глаза

Руслан Темный Ангел Соболев
Твои глаза – бесценный дар небес,
В них поселился лукавый бес,
На страстный танец приглашают,
Безмолвно духом повелевают.
Приди ко мне, моя душа,
При свете лун так ты хороша.
И сердце жаром наполняет
Желанья страстного порыв,
Сладки уста огнём пылают,
Спеша сорвать заветный миг.
Сошлись планеты воедино,
Образовав причудливый парад,
И свет очей разлился с новой силой,
Чему был я нежданно рад.