Они

Сергей Живой Стельмашенко
Они силятся быть как все.
Боясь просто побыть собой.
Селфи только во всей красе,
с ярко-радостной головой.

Они любят в любовь играть,
но проигрывают всегда.
Ни любви, ни тоски, ни стыда.
Наигравшись, ложатся спать.

Они так ненавидят боль,
что от ненависти больны.
Все играют главную роль,
это ролью поражены.

Отражая глазами всех
они прячут в карманах страх,
крепко сжав его в кулаках,
но непрочен такой доспех.

Они веруют в чудеса,
Они сами создали ад.
От зеркал отведут глаза,
За парфюмом запрячут смрад.

За улыбкой скрывают зло,
На любого наточен клык.
Каждый прочно уже привык.
Им всем очень не повезло...