***

Тамара Жданова 2
Птицы- создания божьи.Жаль,
что недоступны птичьи речи.
Как многому могли бы поучиться
и чаще ставили бы богу свечи.
А слово бы по-новому звучало и
лишь о доброте и нежности вещало.