Ох уж эти детки!

Хоробрых Ольга
Что девчонки, что мальчишки
Очень любознательны.
Ставить синяки и шишки
Им не обязательно.

Пусть подчас твердят упрямо
Баба с дедом, папа с мамой:
Берегись,не упади,под ноги себе гляди.
Слышат лишь ответ такой: я иду своей тропой!