Перестройка

Сергей Котельников 3
Перестройка , перестройка
Заленившейся страны,
Продающей все ресурсы
Иностранцам за гроши
Что же своим оставим внукам?
Был вопрос и есть вопрос
Началась лишь перестройка.
Начался в стране хаос.
Здесь уж "гады" не дремали
Поползли из всех щелей
Перестройку начинали
Ведь для них , а не людей
Коммунисты крепко спали
Спьяну вожжи отпустив
Демократы выступали
Право голоса - у них
Поначалу все правдиво
Дело шло как на духу
Только рыльце демократье
В том же рыженьком пуху
Словно хитрые лисицы
Стали волку помогать
Весь курятник разогнали
Кур же не смогли поймать
Ночь кругом , не видно зги
Затрепали, задурили , заморочили мозги
А быть может нет их вовсе?
Все усохли от вина ?
Заливаю глаза народу!
Пей, гуляй наша страна!
Нет! Мозги не все пропиты!
И петух хоть изредка
Залетает со стен "красных"
Попроведовать"верха"
Ходит , смотрит , "ку-ка-ре-ку"!
Он кричит для все страны
Только силы ещё нет в нем,
Да и острой нет косы ,чтобы выгнать чужеродный
Люду русскому, весь сброд
Есть страна, а значит где-то
Должен быть страны народ !!!