Люди-хамелеоны

Тамара Жданова 2
Люди-хамелеоны. Два в одном.
Как будто это Ад  в  Раю.
Знакома с ними я не
понаслышке- наяву!

С каким усердием они порою
руку жмут, а отвернутся,
за спиною они  улыбку
подлую жуют.