Я вижу тебя...

Инесса 1
Весеннюю щедрость отмечу особо,
Когда что ни шаг – романтический образ:

Я в парке весенним сегодня гуляла,
Шалун-ветерок обнимался со мной.
Я эту корону потом примеряла –
Мне солнце дарило осенней порой.         
     Я в звонком наряде из листьев летучих
     Сама как смеющийся солнечный лучик.
     Листва ли кружится, пурга ли шалеет -
     Я вижу тебя на заветной аллее...