В России святой я живу

Владимир Прокопьевич
 В России святой я живу.
                ***
Россия - святая моя!
Святая родная страна.
Гляжу на Россию, живу я в России.
Нажиться ни как не могу.

Россия святая - она.
Святая Россия нужна.
Нужна во всём мире, как мир во всём мире.
Нужна во всем мире всегда.

Россия моя велика.
Россия светла и чиста.
Светла, и чиста, она сердцем родная.
В ней так же чиста и душа.

Святую Россию люблю.
Россией святой дорожу.
Святая Россия для всех дорогая.
В России святой я живу.