На вершине

Дима Днк
На вершину ты забрался –
Дальше некуда ползти.
Как взлететь ты не старался –
В небо нет тебе пути!

Посмотрел ты вниз печально –
Там другие уж ползут…
Удержаться, брат, реально,
Без поддержки не дадут!

На вершине будет тесно –
Слабый точно упадёт!
Жить как будет – не известно,
Может даже пропадёт…

Умирают на вершине
Лишь большие мудрецы!
Их все помнят и поныне!
Говорят, они творцы!