Ревнивец

Евгения Толпинская Свищёва
Ох,ревнивый, ох,ревнивый,
Старый чёрт ты мой седой.
Как у козла седа бородка,
А ревнуешь как молодой.

Во дворе скрипнула калитка,
Смотришь,кто во двор вошел.
Пришел за пилой Петрович,
Ты кричишь,что ко мне пришел.

Ты ревнивец, ох,ревнивец,
Надоест мне все это терпеть.
Смотри,соберу свои вещички,
И уеду к сыночку в город жить.