Бьются наши сердца как одно

Игорь Полинов
Бьются наши сердца, как одно,
Разгорается страсти пламя,
Сошлись помыслы наши давно,
Мы не можем сдержать желанья.

Нас любовь уведет в никуда,
Наши чувства смогут раскрыться.
Мы не сможем уже никогда
В одиночество возвратиться.

Будем вместе, жить так, каждый день,
Между нами не будет ссоры,
И не сможет ночная тень
Развести наши нежные взоры.

Плачут наши от счастья глаза,
Плачут белым вином от счастья,
Не подвластны мы будем годам,
Обойдут стороной ненастья.

Я смотрю на точеный твой стан,
Этой ночью сорвем мы одежды.
Благодарен за все богам,
Пусть сбываются наши надежды.

Благодарен за все судьбе,
Пусть сбываются наши надежды.