welcome to real life

Илья Солодилов
Первобытный след
на зыбучем песке
равносилен утраченной в древности дружбе.
Сквозь морскую толщу
пробивается свет
и стремится запрятаться как можно глубже.

Понабравшись седин
не стремимся стареть,
жизнь - не крюк, но пытаемся мы зацепиться.
Популярный музей
однотипных картин.
Радость с горечью в недрах души отразится.

Бесконечности лиц
обитают вокруг,
мир большой, но не сыщешь свободного места.
Невозможно понять
эту хрупкость частиц,
не дождаться от выбранных сил манифеста.

Повинуясь судьбе
продолжаешь идти,
в темноте, максимально глаза открывая.
Доживать поминутно
заперевшись в себе,
будто пламенем алой свечи догорая.