Две звезды

Сергей Котельников 3
Два мира, две звезды и два еврейства
К господству Мира сложенно идут
Звезда Давида, шесть концов имеет
В Израиле ее все свято чтут
В Америке,Канаде, Нидерландах
В Австралии, да Бог весть знает где
Звезда Давида , правя капиталом,
Хозяйкою становится везде
Предначертав развал Союза
И Соломонова звезда
Пошла гулять по белу свету
И предъявлять свои права
Где грабежем,а где искусством
Где нагластью, где хитростью берет
И так стремительно и дерзко
Она, проклятая, растет
Растет так быстро без отдышки
Неся развал, разруху, гнет
Как ширмой , именем России
Прикрывшись , беды всем несёт
Вся пресса русскими словами ,
Но от еврейского пера
Льёт грязь на тех , кто неугоден
Еврейству и его делам
Но я хочу чтоб звёзды были
Для всех людей на небесах
И на погонах офицерских
И в детских, радужных мечтах
Но не хочу , что бы венчала
Пятиконечная звезда наш Кремль
Верховной власти символ
Не Соломона , а Христа
Нам больше всем кресты подходят
Они спасения несут
Они напомнят , что однажды
Над человеком будет суд
За все грехи , за все кощунства
За все неверия плоды!
Одумайтесь! Настало время
Спасти Россию от беды !!!