Шуточное

Иван Иванов 459
 
    К нам сегодня вернулась зима, ударил мороз и выпал снег.

             Зима опять пришла,
             И снег, и минус восемь,,
             Но на дворе апрель, и нас не испугать!
             И мы назло зиме, eё одежды сбросим,
             Шезлонг на снег поставим – и будем загорать!