Не я, а ты уходишь от меня

Тамара Жданова 2
Не я, а ты уходишь от меня.
Без лишних разговоров по-английски.
А у меня в глазах росинки слёз и
ледяная пустота, тебя я отпускаю,
путь неблизкий.

И неизвестно где найдёт приют
твоя душа, она то почему страдает.
Не поняли друг друга, разбежались
сгоряча, да - жизнь сложна, жаль,
мы лишь с годами это понимаем.