Родному. Начало

Елена Шумкина
Это мой абсолют доверия-
Над пропастью,руки раскинув,
Подставить голую спину,
Отвергая растерянность.
Это мой абсолют нежности-
Слушать дыхание сонное,
Кожей своей обнаженной
Признавая тебя безмятежно.
И даже во сне ладонями
Сердце твоё гладить,
Целовать твоё сердце. Ради
Того, чтобы мы всё помнили:
Только наши минуты времени
Без будущего и прежнего,
Утро каждое нежное,
Мгновения наши бесценные.
Это наш абсолют радости-
Друг друга сердцами слушать,
Друг другу заглядывать в души,
Друг другу дарить радуги.