Невероятная

Денис Рождественский
Ради доброй феи
Надо свернуть горы
Я почти уверен
Получится здорово

Заручался неделе
Она мне дарована
Открылись двери
В нужную сторону

Тайно зову,- Керри
Счастье огромное
Взгляду ее верю
Руками потрогаю

Нет, нечего нежнее
Осаночка ровная
В обьятьях теплеет
Укрываю голову

На сердце тлеет
Пламя любовное
Я реально сумею
Даю, свое слово

Время проверит
Мне же уготовлено
И почти уверен
Получится здорово




2019