Утро. Кофе. Понедельник

Елена Тол
Утро. Кофе. Понедельник.
Новой жизни новый день.
Город, словно муравейник...
А в саду цветет сирень.

Оглянулся – уже вторник
И среда умчались прочь...
Утром ранним я и дворник
Провожаем снова ночь.

Вот уже опять суббота.
Четверг, пятница прошли.
В голове одна работа...
В небе мчатся журавли.

Воскресенье – день-бездельник,
Отдыхай и веселись.
Только завтра – понедельник.
Кофе. Утро. День. И жизнь.