В дикую дивизию прибыл офицер

Сергей Котельников 3
Просвещается боевому офицеру капитану Сергею Авдюхину и генералу Курдюк Якову  Трафимовичу . О перепетиях воинской службы .

В дикую девизию прибыл офицер
В комуфляжной форме ,нет портупей
На него жёстко генерал кричит
Где твоя форма? Хоть лепестки одень
Офицеру больно , на него кричат
"Багаж затерялся !"- товарищ генерал
И двенадцать тысяч , смотрят на него
Будто он преступник , или какой-то чмо
Здесь на плац вбегает и кричит жена
Сергей багаж прибыл , форму привезла
"Разрешите переодеться"- товарищ генерал
И вам будет стыдно за свои слова
Он ушел в казарму поменять прикид
Как назад вернулся , все опешили
Боевых ранений у него набор
Красные полоски говорят о всем
За солдат не прятался , честно воевал
И наград военных полный арсенал
Генерал командует, над дивизией
Равняйсь! Смирно! Просит извини!
Вот оно военное братство родов, войск
Здесь свои понятия
 ЧЕСТЬ , ЗАКОН И ДОЛГ!!!