Сталкерская весна

Людмила Свет
Я шагаю - Сталкер с рюкзаком,
Наконец-то отступила стужа!
Ну, а мне, навстречу, босиком,
Улыбаясь, мчит весна по лужам.

И одета сверху налегке,
А в руках подснежники, нарвала.
- Ты же Сталкер? подбежав ко мне,
Вдруг спросила. - Я тебя узнала!

- Да, я Сталкер, это так и есть,
Ну, а ты Весна, узнать не сложно.
И конечно, я почту за честь,
Что вот так, с тобой, общаться можно.

Улыбнулась, ей ли не понять,
Сталкерам всегда поддержка в силе.
Да и ей со мною поболтать,
Хочется. Ну, что ж, поговорили.

Всё она узнала - как дела,
Как в Метро успехи и обновки.
Как весь год я без неё жила,
Как здоровье, как прошла зимовка?

А потом подснежников букет,
Протянула хрупкою рукою:
- Передашь всем Сталкерам привет,
И поздравь всех, от меня, с Весною!

Пусть у них всё будет - лучше всех,
Счастья им и нужного везенья.
И в игре Метро большой успех,
И конечно, чудо-настроенья!

- Передам! В ответ, с улыбкой, я,
Обняла цветы двумя руками.
И сюда, с собою, принесла:
- Всех с весною, с первыми цветами!

03.03.201

(фото из интернета)

(сталкерам в Метро 2033)