к моей фальшивой жизни

Юрка Вамэтонадо
да лень как фа бемоль
слезой стакана звуком
влилась влепилась в зной
пустыни небытья
где я не твой король
где царствует разлука
прости меня подруга
и отпусти меня
к моей фальшивой жизни
ты видишь как взлетают
до звёзд не долетая
желания надежды
и веры и любви

она придёт другая
нарядная и злая
но будет всё как прежде
где мы обручены