Ты выключаешь свет

Лада Стремлина
Ты выключаешь свет,
Я выключаю разум.
Ты не давал обет,
Я обещала сразу.

Ты обещал весну,
Я - аромат цветочный.
Я невзначай коснусь
Мне лишь известных точек

И запущу мотор
Мне лишь подвластной силы.
Ты застегнешь пальто
И назовешь красивой.