All my life

Лейла Лермонтова
Делай со мной, что захочешь,
Хочешь - не делай вообще.
Главное то, что я ночью
Засыпаю на этом плече.

Хочешь, давай, искалечь меня,
Что значит боль? Ничего.
Но я все равно ее чувствую,
И повторяю "еще".

Хочешь, гони меня из дому,
Выбешу - выпрыгну вон,
Я вернусь к тебе снова на исповедь,
Обожженная поздним дождем.

Хочешь, сожги меня заживо,
Честно, не стану мешать,
Как лимон моя гордость вся выжата,
И растерзана в клочья душа.

Ты - вся жизнь мне, и ты мне убийца,
Хочешь вырви мне сердце сейчас,
Только дай мне еще раз напиться
Теплой зеленью твоих глаз.

Только дай мне запомнить твой омут,
А потом - все, что хочешь, хоть рви...
Ты опять станешь ниткой из комы,
Ты опять станешь светом внутри.

Делай со мной что угодно.
Я даже не стану мешать.
Спасибо за эту свободу.
Спасибо. Я снова жива.