Снеговик

Ямартин
Нашел я чувства-невидимки
Снеговика.
Они хранились в сердце-льдинке
Года, века.
Дрожали на траве слезинки
В кристаллах льда.
Он в жизни участь сиротинки
Испил до дна.
Стоял, чудак, на поле чистом 
Среди ветров.
Он одиночеству стал пристань.
Маяк - морковь.
Иду к нему, несу проблемы:
Хоть песнь, хоть плачь.
И обсужу в обнимку темы -
Он боли врач.