Март

Мария Нестеренко 3
Я иду по улице
воздух пахнет тобой.
Прохожие мимо – сутулятся
в этом году не везёт с весной.

Сердце сжимается ...
Я останавливаю взгляд.
Парочка обнимается
и для них это самый ласковый март.

Светофор подмигивает зелёным.
Остановлюсь – не хочу спешить.
Эта весна для влюблённых
не надо бояться любить!