Алгоритмы любви

Ольга Клен
Я хочу быть с тобою вечно,
Не считая ни зим, ни лет.
Мне во время, что быстротечно,
Подарили абонемент.

Мы успеем, мы все успеем,
Мы доделаем все дела.
И в любовную эпопею
Бросим силы, сердца, тела.

Срока годности нет у чувства
И любви не грозит дедлайн.
Я иду за тобой в искусство,
Я вписалась в любви дизайн.

Запах ночи с оттенком мяты,
Заштриховано утро сном.
Микс из кофе с постелью смятой
Передозным сожжет огнем.

Мы воскреснем из пепла снова,
Продублируем ночи стон.
Это - тайна искусства слова,
Это - музыки верный тон.