Молитва

Марина Жаркина
В тот час и миг,
              когда весь мир затихнет,
Когда сторонних нет шумов,
                и нет помех,
Когда уж точно
              Бог меня услышит -
Я помолюсь за Род за свой,
                за всех!

Приветствую Всевышнего молитвой,
И в тишине продолжу
                истово шептать,
-Как заклинанье,-
                Силою налИтые
Слова в прошеньях-знает что
                любая мать!

-«Прошу Тебя, Господь,-
                исполни мои просьбы,
-Не за себя прошу,-
За внуков и детей!-
Здоровы будут пусть,
                и счастливы бы тоже,
Укрой от бед их Силою своей!

-«Прошу - пусть только ровной,
                светлою дорогой
Ложится жизнь им под ноги всегда,
И не споткнулись чтоб
               на ней бы  ненароком,
И дОлги, радостны
               пусть будут их года!

И пусть мудрее
           становились бы с годами-
Чело бы им не омрачала грусть,
А Ангелы-Хранители
                крылами
От бурь-невзгод
               их укрывают пусть!

Родителей болезни
                пусть обходят!
Ничем мы не расстроим
                ни отца, ни мать,
Ведь и они Тебя, Господь,      
                когда-то сами
За нас просили-
О чём я прошу опять!

Спасибо, Боже, что внимаешь слову!-
Не отвергаешь, придавая сил,
Когда за помощью к Тебе, Всевышний,
                мы приходим снова,
И знаем –Ты поможешь!!!
        Верую!
             Аминь!"