Ухожу, навсегда оставшись в твоей судьбе

Ната-Натали
Ухожу, навсегда оставшись в твоей судьбе
Потеряв половину, что тебе отдал.
Умер белый конь, что служил тебе,
И из замка изгнан я подневольно.
.
.
Потерял корону, и пропил честь
У меня долгов - не сложить на пальцах.
Только это переживу, поверь
А вот без тебя не видать мне счастья!
.
.
Только без тебя - мне не мил весь свет!
Втайне образ твой на ночь я целую.
Не придешь, не верю! И словно зверь
Под окном твоим я опять ночую...