Если я тебе приснюсь

Раиса Кулешова 3
Если я тебе приснюсь,ты извини.
Не хочу вторгаться в твои сновидения.
Погасила я давно уже огни.
И живу во мраке , словно в заточении

Если я тебе приснюсь, меня гони,
Не хочу витать в твоих воображениях.
Только ты меня за это не вини,
Может,это звездное притяжение.

Может быть,я где-то звездой в той ночи
По небу блуждала неприкаянная.
Не зажечь огня от сожженной свечи,
А сердце горит,оно не каменное.

Я тебе приснюсь,я точно говорю,
Ведь я одна такая на этом свете.
Но когда я зажгу на небе зарю,
Ничего уже  ты не сможешь ответить.