Мы забыли

Владимир Эльгурт
Вновь весна. Скоро снега не станет.
Вновь весенний щемящий рассвет.
Мы живем и привычно, и странно.
Мы живем с тобой так же, как все.

ПРИПЕВ: Мы забыли с тобой, мы забыли,
                Как когда-то горели огнем.
                Мы любили с тобой, мы любили.
                А сейчас просто вместе живем.

А весна все же зиму сменяет.
Что же делать нам с этой весной?
Мы проблемы по жизни решаем,
Позабыв, о проблеме одной.

ПРИПЕВ.

А весною закаты алеют.
А весною дурманят сады.
Пусть как прежде нам души согреет
Свет далекой, но нашей звезды.

ПРИПЕВ.

Январь 2005г.