Женихи, поспешите в Нивель!

Нина Семушина
В городке под названьем "Ниве'ль"
Воробьиная слышится трель,
Прилетели скворцы,
Конопатят дворцы —
Наступил долгожданный апрель.

Наступил долгожданный апрель,
О любви заиграла свирель.
Даже старый петух
Приглядел сразу двух
И запел, как седой менестрель.

Величавый седой менестрель
Прославляет весну и Нинель.
Дамы носят плиссе,
Улыбаются все.
Женихи, поспешите в Нивель!
02.04.2019г.