Околдована, но не нужна. Вечно Нежная Весна

Агнесса Таже
 

Время изменчиво-
    Тернисто, немыслимо,
Разноцветно судьбы полотно,
Пустяками порою развенчена
Та тропа, по которой идешь..

Околдует ловушка пленницей,
Потому, что мечта *нарасхват*,
Нарекут не тебя изменницей,
Ту- другую дороже стократ.

02 04 2019