Когда мы выбираем по любви

Марианна Барышникова
Когда мы выбираем по любви,
Чуть приоткрыв небесные порталы,
Чудесных птиц для клеток не лови-
Ловцы богаты собирая баллы.

Количество не ведает цены,
Всегда бездушию казаться будет мало,
Но не купить билетов до луны
И не вернуть у финиша начало.

Движение чувств-желание отдать,
А принимать без меры благодатью.
Не удержать. Особенная стать
У тех людей, кто дал свободу счастью.