я сегодня его...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: Узнаваемая "Жизнь"
http://www.stihi.ru/2019/03/31/8908


…я сегодня его наповал – этот выстрел контрольный,
чтобы губы мои никогда он не смог позабыть,
я врастаю в него каждой клеткой… до «выдернуть больно!..»
и собой заполняю все строчки со словом «любить»…

я сегодня его напролом, как последняя сука,
чтобы завтра, надев каблуки, растоптать эту боль,
чтобы молча стоять у окна, ни роняя не звука…
если мир без него превращается в циферку ноль…

я сегодня его… как он хочет… и лучше не спорить,
так бывает всегда, если мы остаёмся вдвоём...
/много разных гипотез о жизни сумели построить -
только сказку о нас отложили опять на потом…/

я сегодня его про запас... чтобы завтра наркозом
обесточить мечты и при этом всё так же дышать,
беспокоить богов и выпрашивать новую дозу,
чтобы ждать… терпеливо, когда он приедет опять…