Непогода

Вероника Христ
После непогоды,
Небо прояснится.
Взять бы за основу,
И ему присниться.
Но не видно солнца,
В небе черно-белом.
Нарисую сердце,
Я зеленым мелом.
И блестят как звёзды,
Голубые глазки.
Мне так не хватает,
Его тепла и ласки.