Ночное погружение

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
День догорает, солнышко заходит.
Ложится тень на избы и поля.
Вечерний призрак из лесу выходит.
Луна на небо выползла гулять.

И тишина вдоль речки развалилась,
смахнула темень птичьи голоса.
Прохлада ночи воздух охладила,
питает землю сочная роса.

Природа спит, укрывшись тёмным пледом,
а поутру забрезжится  рассвет,
и сонный мир осветит новым светом.
Так повторялось много-много лет.
www.skripkin.ru