Зарею небо освещается. Акростих

Елена Леонова Казьмина
Зарею небо освещается,
А подвиг ваш - он не забыт,
Мы будем помнить имя каждого,
Иначе зло не победить.
Растут героев наших правнуки -
Надежда мира на земле:
Они заявят миру громко:
«Есть мир - наш общий, нет войне!»
Наверно, небо их услышит:
Едва захочет серым быть,
Бессмертен подвиг ветеранов -
Он нашего спасенья нить.