Как мало тех, кто не предаст

Марина Горби
Как мало тех, кто не предаст...
В ком не боишься раствориться.
Кто и не думая, отдаст
Души тепло, — оно томится...

В печИ не розданных надежд,
В словах, не сказанных порою.
Вновь перейти боюсь рубеж
Не повстречавшись там с тобою.

Испуг от жаркого огня
Прикован насмерть к моей плоти,
Пытал, стязал, любил меня
Топил в  мучительном болоте.

Приворожил, опустошил,
Отрезав с кровью сердца пласт.
Меня, до дна ты пригубил...
Как мало тех, кто не предаст.