Заходя на Сайт

Валерий Анатольевич 2
Единственная известная мне роскошь – это роскошь человеческого общения…

Антуан де Сент Экзюпери.


…   Оставь   свои   обиды   в   прошлом,
Входи   на   Сайт   -   как   в  новый   День.
Отбрось   раздумия  о  пошлом,
Забудь   апатию   и   лень…

Ведь   в   Мире  -   море   позитива,
Он   в   ситуации   любой.
Душевней   будь…  и   терпеливей,
Ведь   Сайт   для   нас -  как   Мир   иной…


     Заходя   на   Сайт,  в   прекрасный   Мир   Поэзии,   оставьте     все   свои   горестные   обиды   и   досадные   житейские    разочарования  дням   ушедшим,   или   “на   потом”…   Поэзия – это  удивительный,  чудесный   Мир, доступ  в  который  открыт  далеко  не   каждому  человеку.    Поэзия   не   только   в  одних  стихах   -   она   разлита   везде,   она  вокруг нас…   Разделяю   со   многими  очаровательный    восторг  от  радости    поэтического  общения .  Заходите   на   Сайт  -   будто   Вы   в   гостях   у  своих   добрых,   закадычных   Друзей…   а   они   (в   большинстве)  все   неординарные   и   одарённые     Личности…     Оставь,   входя,  зло   за  порогом,   когда   ты   на   кого-то   злишься,   обижаешься  -  то   на   Душе   у   тебя   появляется   тяжелый   камень,    который   не   только  не  даёт    тебе   спокойно  уснуть,  но   и   видеть   сны, в  которых   Счастье…  А   обида    ведь   "разъедает" не того,   кого   обидели,  а   самого   обидчика…    Не   пытайтесь   испортить   отношения   с   Коллегами   по   перу,    воздержитесь   от  озвучивания   неприятных   чувств…  И   если  Сердце   светлое   у   Вас,   то   Радость   к   Вам   сама   протянет  свои   руки…  Надеюсь,   что   всегда   после   посещения   Сайта  -  и    Сердцу      Вашему    отрадно,   и    на   Душе  легко   вдвойне…